• 中华全国体育总会官方网站

    当前位置>> 首页 >> 奥运项目 >> 通知公告 >> 我要投稿

    我要投稿

    2015-01-14 14:15:00   

    投稿邮箱[email protected]

      为进一步促进中国体操事业的理论探索、学术研讨和工作经验交流中国体操网现特向全国曾?#37038;?#25110;正在?#37038;?#20307;操、热爱体操、对体操有所研究的学者与工作者诚邀稿件。

      稿件内容需要与体操、蹦床、健美操等项目有关、字数不限形式不限新闻、评论、论文、游记为佳。投稿作品必须出自原创(作者翻译除外)不得剽窃、作假。中国体操网保留审稿和修改稿件的一切权利。

      投稿?#37038;?#30005;子邮件形?#20581;?#30005;子稿件请统一使用Word编排我们的专用邮箱是[email protected]投稿老图片亦可图片格式为JPEG宽度不超过800像素需要注明拍摄者姓名并配有图片?#24471;?/p>

      期待您的参与。

    责任编辑:
    鴻叫挫科1螺隈